産婦人科・小児科 おりものに血が混ざる性行為後おりものに血が混ざったり色自体は薄いで… おりものに血が混ざる 性行為後おりものに血が混ざったり色自体は薄いですが黒っぽい水っぽい血が多めに出たりが3日続いています。 時々生理痛みたいな痛さもあります。 生理終わってから3日後行為→次の日から3日血が出る 傷がいったのか排卵出血なのか、、、 産後一回同じようなことがありましたが、1日だけ少量でした。 何日続いたら受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2025年6月19日 お気に入り おりもの 産後 体 性行為 排卵出血 うーまま(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント