ゲームの時間終わっても何回促してもやめないので怒鳴ってやめさせた。…
ゲームの時間終わっても何回促してもやめないので怒鳴ってやめさせた。
怒鳴る以外の選択肢はあったのかな、、、
- 初めてのママリ🔰
コメント

ままり
なんのゲームですか??
スイッチなら見守りスイッチ設定するとか…

はじめてのママリ🔰
怒鳴る体力もない時は無理やり無言で取り上げて睨んでしまいます、、
ゲームの時間終わっても何回促してもやめないので怒鳴ってやめさせた。
怒鳴る以外の選択肢はあったのかな、、、
ままり
なんのゲームですか??
スイッチなら見守りスイッチ設定するとか…
はじめてのママリ🔰
怒鳴る体力もない時は無理やり無言で取り上げて睨んでしまいます、、
「ゲーム」に関する質問
小4のLINEの使い方について 小4の長男に留守番してる時の連絡用に私のサブスマホを持たせています。 LINEの使い方を教えて持たせているのですが、 お友達とLINEの交換をしているようです。 グループ通話などしながらず…
私がズレていますか? 家族でイオンに行き、私は買い物、夫と子供(年長)はゲームセンターで遊ぶ事にしました。 買い物を終えてゲームセンターに行くと、子供がポツンと一人でゲームをしていました。 『お父さんは?』…
旦那の友人(男)が旦那不在時に家にくることのある方いますか? よく旦那の友人たちと我が家でBBQをしたり飲んだりして集まっています。月に何回か。 子供たちも旦那の友人たちに懐いています。 ちなみに小学校からの幼馴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
wiiです。
時っ感タイマー⏲️で測っててピピって鳴ったら終わりにしてます。
コースの途中など中途半端な時はきりのいいとこまでやらせてます。
ここまでやったら終わると自分で言ったのになかなか終わろうとしないので怒鳴ってしまいました💦