妊娠・出産 エコーを見て直感で性別あてた人いますか!?なんか今日エコー見て、男の… エコーを見て直感で性別あてた人いますか!? なんか今日エコー見て、男の子かも!?って思ったんですけど、先生には女の子かなぁ?まだ早いから分からないけどと言われました😂 最終更新:4時間前 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー 先生 りーまま(妊娠12週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコーのどの部分見てですか?👀 最初からなんとなく女の子かなと思ってはいました😂 上が男の子なので下も最初は男の子が良かったですが なんかちがうーって思いました^^ 4時間前 りーまま 何かエコー見始めた時に男か!?ってピンと来ましたw 4時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
何かエコー見始めた時に男か!?ってピンと来ましたw