コメント

ママリ
鍵盤ハーモニカ出来なくて字も書けなくて絵なんて一才レベルの子が支援級で一年生していますよ!

咲や
うちの長男は、幼稚園で鍵盤ハーモニカやったことないまま小学生になったので、出来なくても問題ないです
字も小学生になるまで拒否(小学生になったらひらがな書けるようになった)、絵も下手ですが、それでも何とかなってますよ
-
まさみみ
ありがとうございます!
励みになります。- 2時間前
ママリ
鍵盤ハーモニカ出来なくて字も書けなくて絵なんて一才レベルの子が支援級で一年生していますよ!
咲や
うちの長男は、幼稚園で鍵盤ハーモニカやったことないまま小学生になったので、出来なくても問題ないです
字も小学生になるまで拒否(小学生になったらひらがな書けるようになった)、絵も下手ですが、それでも何とかなってますよ
まさみみ
ありがとうございます!
励みになります。
「遊び」に関する質問
最近近所付き合い?子供同士の付き合いに関わるのが疲れてきました。 今日急に、一年生の子が家に来てその子の家で遊ぼうと誘ってきました。 私は面識のない子で連絡先も親御さんも知らないので、本当に息子を行かせても…
最近義実家行ってないなー。割と近くて、孫に人見知りされたくないから遊び来てと言われてるが、義母と仲良い方なんだけど、毎回同じ話されるしマイナー?なアイドル?の話とかまっっったくついていけないし反応に困るし……
自宅保育で旦那が帰ってきたらバイトに行ってます。 4時くらいに寝て旦那のアラームで6時に目が覚めてそこで子供も起きたり、9時に起きたりの繰り返しで 寝不足でお昼公園連れて行ってあげれない自己嫌悪と 貯金もないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます!
少しほっとしました。