コメント

ママリ
鍵盤ハーモニカ出来なくて字も書けなくて絵なんて一才レベルの子が支援級で一年生していますよ!

咲や
うちの長男は、幼稚園で鍵盤ハーモニカやったことないまま小学生になったので、出来なくても問題ないです
字も小学生になるまで拒否(小学生になったらひらがな書けるようになった)、絵も下手ですが、それでも何とかなってますよ
-
まさみみ
ありがとうございます!
励みになります。- 6月19日
ママリ
鍵盤ハーモニカ出来なくて字も書けなくて絵なんて一才レベルの子が支援級で一年生していますよ!
咲や
うちの長男は、幼稚園で鍵盤ハーモニカやったことないまま小学生になったので、出来なくても問題ないです
字も小学生になるまで拒否(小学生になったらひらがな書けるようになった)、絵も下手ですが、それでも何とかなってますよ
まさみみ
ありがとうございます!
励みになります。
「先生」に関する質問
年度途中に異動される先生に渡すプレゼントについて質問です。 お手紙とちょっとしたプレゼントにしようと思ったのですが、中々良いプレゼントが思いつかず...。 スタバのビバレッジカードがちょうどいいかな?と思っ…
保育園で結膜炎?アデノウイルスが2.3人います。 昨日朝に急に充血していて 普通に保育園に行きましたが、夕方に小児科受診しました。 特に検査もせず、 軽く充血してるから2種類目薬出しとくね〜 で終わったんですが、…
みなさんどう思いますか? ADHD6歳、療育でいたずらしてしまいます。 「こんなことするならここにはもう通えないよ」とよく言われ、昨日「このままだと本当に通えなくなります。そういうお友達何人もいました」と言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます!
少しほっとしました。