コメント

ママリ
鍵盤ハーモニカ出来なくて字も書けなくて絵なんて一才レベルの子が支援級で一年生していますよ!

咲や
うちの長男は、幼稚園で鍵盤ハーモニカやったことないまま小学生になったので、出来なくても問題ないです
字も小学生になるまで拒否(小学生になったらひらがな書けるようになった)、絵も下手ですが、それでも何とかなってますよ
-
まさみみ
ありがとうございます!
励みになります。- 6月19日
ママリ
鍵盤ハーモニカ出来なくて字も書けなくて絵なんて一才レベルの子が支援級で一年生していますよ!
咲や
うちの長男は、幼稚園で鍵盤ハーモニカやったことないまま小学生になったので、出来なくても問題ないです
字も小学生になるまで拒否(小学生になったらひらがな書けるようになった)、絵も下手ですが、それでも何とかなってますよ
まさみみ
ありがとうございます!
励みになります。
「先生」に関する質問
小一の息子がいます。同じクラスのチクリ魔的な子にロックオンされてます。家でもうちの子の話題で持ち切りのようです。 その子と金土日と地域のお祭りでずっと夜までずっと一緒だったんですが、ことある事に「〇〇くんが…
担任に聞いたら早い話なのですが、聞いていいものかどうか迷っています。 幼稚園での話です。 番号を引いて席替えしたのですが、先生の近くだったらしいのですが、同じテーブルのグループの子と何故か席を変えられた。…
小1息子,宿題大嫌いでやる気がなく毎日無理矢理させています😥 しかし、やる気がないからか身についていなく字も汚いです。やらないで出すと先生に怒られると思うのですがそれも怖くないらしいです..(私が見るからには厳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます!
少しほっとしました。