子育て・グッズ 0歳胃腸炎、ミルクの時期に胃腸炎なった方ミルクどんな感じで飲ませてま… 0歳胃腸炎、ミルクの時期に胃腸炎なった方 ミルクどんな感じで飲ませてましたか?💧 少量を何回も…って感じですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 0歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ 普通のミルクだと吐いたり下痢したりしてたので、ノンラクトに変えて量は普段通り飲ませてました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ノンラクトだと嘔吐は全くなくなりますか?😳 3時間前 ちゃ 当時は1日3~4回吐いていたのですが、すぐ1~2回になって翌々日くらいには吐かなくなってましたよ😊 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ノンラクトだと嘔吐は全くなくなりますか?😳
ちゃ
当時は1日3~4回吐いていたのですが、すぐ1~2回になって翌々日くらいには吐かなくなってましたよ😊