コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつですか?1歳未満なら迷わず救急外来行きます。
1歳超えてて1歳半も超えているようなら飲むゼリーとか水分が取れるようであれば様子見して朝イチで病院連れて行きます
はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつですか?1歳未満なら迷わず救急外来行きます。
1歳超えてて1歳半も超えているようなら飲むゼリーとか水分が取れるようであれば様子見して朝イチで病院連れて行きます
「病院」に関する質問
上の子供がおそらくインフルエンザA型です💦 金曜微熱、咳鼻水があり受診、多分流行り風邪かなーとの事で検査せず、薬もらい帰宅。 夜から39.0越え発熱ありカロナール飲んで38.0、朝も同じで今また39.0越え… 仲良しのお…
娘が今日朝に喉の痛み訴えあり。昼頃発熱しました。慌てて診察時間間に合う小児科受診。 インフル、コロナ、溶連菌全て陰性。けど発熱してすぐなので偽陰性の可能性もあると。この場合って休み明け火曜日また検査した方が…
中期や後期から食べつわりが始まった経験のある方はいらっしゃいますか?? 初期〜22週ごろまでは吐きつわりで、空腹時でも食後でも関係なく気持ち悪くて吐いていました。 23週ごろから吐くのも気持ちわるい時間もかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4歳です!
アクエリアス一口飲める感じで、ぐったりしてます💦
食事取れてないです💦