産婦人科・小児科 一時38.2度熱そこから37.0なったりして。現在40度!鼻水、咳無し。風邪症… 一時38.2度熱そこから37.0なったりして。 現在40度! 鼻水、咳無し。風邪症状ない。 ほっぺ赤い😱 手足熱いです。 水分あまり取れない、食べれない。 熱中症?でしょうか😭💦 病院行くべき?木どこも病院お休み。 緊急外来?病院行ったほうがよいか、様子見したら良いか?😭😭 朝36.6でした! 最終更新:6月19日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんおいくつですか?1歳未満なら迷わず救急外来行きます。 1歳超えてて1歳半も超えているようなら飲むゼリーとか水分が取れるようであれば様子見して朝イチで病院連れて行きます 6月19日 はじめてのママリ🔰 4歳です! アクエリアス一口飲める感じで、ぐったりしてます💦 食事取れてないです💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4歳です!
アクエリアス一口飲める感じで、ぐったりしてます💦
食事取れてないです💦