コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつですか?1歳未満なら迷わず救急外来行きます。
1歳超えてて1歳半も超えているようなら飲むゼリーとか水分が取れるようであれば様子見して朝イチで病院連れて行きます
はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつですか?1歳未満なら迷わず救急外来行きます。
1歳超えてて1歳半も超えているようなら飲むゼリーとか水分が取れるようであれば様子見して朝イチで病院連れて行きます
「病院」に関する質問
2歳3ヶ月顔から落ちてたんこぶができた 先ほど、椅子に座る私の上に娘が座っており、 降りたいと言ったのでおろそうと思ったら 前のめりに倒れていってしまい、 支えられずに顔から落ちておでこにたんこぶができました。…
MRワクチンの2回目って年長になったくらいですよね? 先日、4歳(年少)の子どもの 日本脳炎追加接種の予約をしたのですが MRも打てますけどどうしますかみたいに言われたのと 1回目は時期を忘れてて3歳頃に自費で打ったの…
小3の娘がおります。 最近発達障害ADHDではないかと心配になります。 ・勉強が人より出来ない(勉強が苦手なだけ?) ・先生の話、ママの話理解するのに時間がかかる ・ごはん食べる時汚い こぼすことが多い 手で触…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4歳です!
アクエリアス一口飲める感じで、ぐったりしてます💦
食事取れてないです💦