※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろちゃこ
雑談・つぶやき

今晩、イッテQで森三中の大島さんの出産物語やりますね(´▽`)ノ楽しみで…

今晩、イッテQで森三中の大島さんの出産物語やりますね(´▽`)ノ楽しみです。
世間では不妊の方に配慮が足りないとか、不謹慎とかキモいとか言われてますが…私はずっと応援してたので楽しみです。

これから出産する方や不妊で悩んでいる方の希望になるような気がします。

観て安産菌頂きまーす。

コメント

IIMII

同じく私も楽しみな派です!!
人の出産とか滅多に見れるものじゃないし、勉強したい気持ちと、

大島さんも不妊で悩まれてたし、
それでも妊娠できたので、私も希望になるような気がします。
それに、私も含めですが、これから出産のお母さんの励みにもなると思います。
大島さんの芸人魂、タレント魂、すごいと思います!

私もまだ先ですが
安産菌いただきたいと思います\(^o^)/!

ひろちゃこ

まったくあっぱれですよね!

かなり影響あると思いますよね?
下手な政治家よりも少子化に貢献すると期待してます。

黒猫

私も観ます。
大島さん、同年代で同じく不妊に悩み、流産経験もあるし、妊活から出産まで注目してました!

世の中様々な意見があるようですが、まずは観たいな…と。
何年も不妊に悩んだ人が報われるのは、やっぱり他人であっても嬉しく幸せなことだと思います。

世の中には、赤ちゃんを勝手な理由で堕胎する人もいる中、妊娠しても途中で痛みを伴う出血や手術でサヨナラ
しなきゃならなかった人の悲しみは、この手に抱いてあげられなかった悲しみは、経験者じゃなければわかりません…。

賛否両論ある放送かもしれませんが、まずは観てからですよね。。。

ひろちゃこ

そうですよね。不快な思うなら見なければ良いと思いますね。
綺麗な女性なら男性は何も言わないでしょうね( ̄Д ̄)ノ

命の誕生、いろんな世代や境遇の方の励みや勉強になると信じてます。
息子にも旦那にも是非みてもらいたいですね。

hinari

わぁ!やるんですねo(*>▽<*)o
不妊の辛さとか赤ちゃんが出来ることの奇跡を一人でも多くの人に伝わるといいですね。今晩が楽しみです♡

ひろちゃこ

楽しみですね〜(≧∇≦)
笑福くんのように大きな赤ちゃんにウチも育ってくれたらな。

大半の方がほっこり癒されること間違いないですね。