はじめてのママリ🔰
フルにしても500くらいだと思います。残業いっぱいして550くらい、私は6時間勤務なので400ないと思います。笑
大学出て新卒からずっと働いて辛い時も耐えてきたけど、もう手放したくなってます。そうするともっと大学出た意味なくなりそうです笑

ねこ
子ども産む前に昇進して復帰後3年で昇進し、6時間勤務で600万ちょいです。
8時間のフルだったら700万にはなるかなというところですが、なかなかしんどいのでギリギリまて6時間でいくつもりです😅
はじめてのママリ🔰
フルにしても500くらいだと思います。残業いっぱいして550くらい、私は6時間勤務なので400ないと思います。笑
大学出て新卒からずっと働いて辛い時も耐えてきたけど、もう手放したくなってます。そうするともっと大学出た意味なくなりそうです笑
ねこ
子ども産む前に昇進して復帰後3年で昇進し、6時間勤務で600万ちょいです。
8時間のフルだったら700万にはなるかなというところですが、なかなかしんどいのでギリギリまて6時間でいくつもりです😅
「時短」に関する質問
正社員夫婦のもとで育つ子供は可哀想でしょうか。 私の母がずっと可哀想と言います。 私は五人兄弟の長女です。 若くして産んでくれた両親に、一生懸命育ててくれたことにとても感謝しています。 ただ、母が鍵っ子だった…
今働いているところをやめようと思っているのですが、最低でも2週間前に伝えなくちゃいけなくて次の仕事はまだ面接も何もしていないけど決まっている状態です 下の子が予防接種の副反応で高熱が出ていて明日も行けそうに…
2人目妊活と正社員登用、どちらを優先すべきでしょうか? 夫30代前半 妻(私)30代前半 娘1歳前半 もともと派遣社員で働いていたところに、育休復帰後、 直接雇用いただき、現在契約社員で働いております。 (契約社員にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント