子育て・グッズ 朝は元気な娘が、昼寝後は泣いてしまいます。昼寝の時間が足りないのでしょうか。 夜中しっかり寝たからか、朝寝起きの娘がニッコニコのニッコニコでかわいい!! …だがしかし!昼寝の寝起きは全部ギャン泣き。 昼寝が足りない?こんなもんですか?💦💦 最終更新:6月19日 お気に入り 昼寝 ギャン泣き ママリ(生後7ヶ月) コメント R0331 うちも似た感じです😂 うちの娘は抱っこorミルクです😂 基本的に抱っこして揺らしたらまた寝てます😂 6月19日 ママリ 同じような方がいて嬉しいです❣️ 私も置いたらすぐ泣くし、抱っこだったら長めに寝れるので、「もういいや!」と私の限界が来るまで抱っこです🤣🤣 しんどいですよねーー!! がんばりましょーー!! 6月19日 R0331 本当に抱っこって優秀ですよね🤣 私夜中も抱っこのまま寝てます😂 この時期もすぐ終わっちゃうのでしんどいですけどお互い頑張りましょう🥺✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じような方がいて嬉しいです❣️
私も置いたらすぐ泣くし、抱っこだったら長めに寝れるので、「もういいや!」と私の限界が来るまで抱っこです🤣🤣
しんどいですよねーー!!
がんばりましょーー!!
R0331
本当に抱っこって優秀ですよね🤣
私夜中も抱っこのまま寝てます😂
この時期もすぐ終わっちゃうのでしんどいですけどお互い頑張りましょう🥺✨