コメント
R0331
うちも似た感じです😂
うちの娘は抱っこorミルクです😂
基本的に抱っこして揺らしたらまた寝てます😂
R0331
うちも似た感じです😂
うちの娘は抱っこorミルクです😂
基本的に抱っこして揺らしたらまた寝てます😂
「昼寝」に関する質問
一歳、昼の寝かしつけ方教えてください🫠 みなさんどうやって昼の寝かしつけされてますか? 8時半に起きたのでもう寝て欲しいのに寝てくれず🫠 抱っこ寝はするのですが、置くと起きるのでなるべく添い寝で寝て欲しい…が、…
保育園の昼寝に合わせて 今までの生活習慣を変えないといけないのですが 今は7時に起きて10時過ぎに朝寝してることが多いです この朝寝をなくして13時ごろに眠くなるには どのように変えていけばいいでしょうか アドバイ…
ドタバタで上の子保育園送り届けて、下の双子は昼寝して、、 っていうこの静けさが来た瞬間一気に気が抜けて何もやる気が起きないの分かる方いますか😭 急に抜け殻みたいになります。 掃除したり家事したり在宅の仕事した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じような方がいて嬉しいです❣️
私も置いたらすぐ泣くし、抱っこだったら長めに寝れるので、「もういいや!」と私の限界が来るまで抱っこです🤣🤣
しんどいですよねーー!!
がんばりましょーー!!
R0331
本当に抱っこって優秀ですよね🤣
私夜中も抱っこのまま寝てます😂
この時期もすぐ終わっちゃうのでしんどいですけどお互い頑張りましょう🥺✨