※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

夏にディズニーシーへ車中泊で行く予定ですが、洗顔やメイクはどうされていますか。

夏に車で4時間前後かけてディズニーシーに行こうと思ってます!☺️

早めに向かって車中泊する予定ですが、みなさん車中泊するときって洗顔とかメイクとかどうされてますか?😗

コメント

はじめてのママリ🔰

洗顔はせずにサボリーノ使って
メイクは車の中でやりました!🙆🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

お返事遅くなりました!
    コメントありがとうございます!

早速7枚入りのサボリーノ買ってみました!サボリーノでふきとり洗顔をしてからスキンケアしてますか?😳

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗顔、スキンケア込のパックなのでパックしたらもう後はなにもしてないです!🙆🏻‍♀️

• 6月29日

道の駅や夜間もあいてるトイレで洗ってました!メイクはせずにサボリーノしたりもあります😇

• ママリ

ママリ

お返事遅くなりました!
    コメントありがとうございます😊
    確かに駐車場周りにもトイレはあるみたいですし、そこで洗うのもありですね!

とりあえずサボリーノ買ってみたのでためしに使ってみます!

• 6月29日