※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市のアミュプラザ、アクロス、パークの中で、2歳の子どもとランチに適したお店はありますか。

大分市

アミュプラザ
アクロス
パークの3店舗の中で子連れにおすすめのお店ありますか??
2歳の子とランチに行きたいです🙇‍♀️

コメント

さあ

パークのフードコート、子供用の場所もあるしご飯運ぶカートもあるので歩けるお子さんならピーク時外せば結構利用しやすいです😊
普通の店舗がよければ飲食店街の入口のハワイアンカフェ?みたいなやつは配膳ロボットが運んでくれます✨
お子様ランチも種類多かったと思います。
アミュだとパン食べ放題のお店おすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    返信が遅くなりすみません💦
    フードコート、偏見で行きにくそうと思ってるのと、子供が食べれるのが少なそうという理由で一回も行ったことがないのですが利用しやすいのですね🤔パークの方が近いので今度行ってみます!

ハワイアンカフェとアミュのパン食べ放題気になってました!お子様ランチあるの助かります😭

探せば色々あるのですね🥺
    ありがとうございました!

• 6月22日
るる

パークならフードコートか王様の隠れ家、アミュならJAの みのりみのるカフェやパン食べ放題おすすめです🤍
我が家の2歳はみのりみのるカフェの
お子様ランチが好きです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    返信が遅くなりすみません💦

やはりフードコートは定番なのですね🤔🤔一回も行ったことがなかったです💦
    息子、パン好きなので アミュのパン食べ放題行ってみます😊
    みのりみのる美味しいですよね♡子供産まれる前はよく利用していました😊
    お子様ランチあるの知りませんでした
    !😳こちらも今度行ってみます!
    ありがとうございました✨

• 6月22日