子育て・グッズ 熱中症対策として塩麦茶がいいとネットを調べていて見つけたのですが、… 熱中症対策として 塩麦茶がいいとネットを調べていて見つけたのですが、実際やられている方いらっしゃいますか?😭(病院などが出している熱中症対策としていろいろな記事を読みました) 子供の下校時の熱中症が心配でやってみようかな?と思ったのですが…… うちの学校は基本的にはスポーツドリンクNGで、水筒の中身は水かお茶となっています💦 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 学校 お茶 麦茶 スポーツ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント aa あまり美味しくはなかったです😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですよね😇私もやってみたのですが、美味しくないんですよね。。 美味しくないと逆に子供は飲まなくなっちゃうだろうし、、効果的ではないですね😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですよね😇私もやってみたのですが、美味しくないんですよね。。
美味しくないと逆に子供は飲まなくなっちゃうだろうし、、効果的ではないですね😭