ママ
①2人とも4歳頃〜です。
上の子は全く練習せず6歳、下の子は4歳半過ぎに1時間の練習で乗れるようになりました。
②2人とも同じ場所で、緩い坂道をバランスを取って下る→ペダルに足を乗せる→漕いでみるで練習しました😊
ストライダーに乗っていたのでバランスを取るのは早かったです!
③特におすすめはありませんが、軽くて体に合った自転車が良いです。
長く乗って欲しくて大きめを買うと中々乗れずに失敗しやすいです💦
ママ
①2人とも4歳頃〜です。
上の子は全く練習せず6歳、下の子は4歳半過ぎに1時間の練習で乗れるようになりました。
②2人とも同じ場所で、緩い坂道をバランスを取って下る→ペダルに足を乗せる→漕いでみるで練習しました😊
ストライダーに乗っていたのでバランスを取るのは早かったです!
③特におすすめはありませんが、軽くて体に合った自転車が良いです。
長く乗って欲しくて大きめを買うと中々乗れずに失敗しやすいです💦
「オススメ」に関する質問
36w6d妊婦です! 妊娠してから、とてつもなく脇が黒ずみました😂 自然と薄くなるとは聞きますが、元々色素沈着しやすいタイプなので、以前の色味に戻るまで年単位じゃないかと思ってます😭 半袖で腕をあげてしまうと、真っ…
みまもりGPSについて 5歳の子供が公文の習い事をしていて、終わったらメールが来るのですが、通知がいちいち更新しないと来ません。 下の子がいるので待ってられず一度家に帰ってご飯作ってお迎えに行ってます。お迎えが…
🔆暑さ対策 オススメグッズを教えてください🔆 通勤で、チャリ10分🚲or徒歩15分🚶♀️ 朝だけで毎日汗だくで、疲れてしまいます💦 ヒンヤリグッズ等教えてください🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント