ママ
①2人とも4歳頃〜です。
上の子は全く練習せず6歳、下の子は4歳半過ぎに1時間の練習で乗れるようになりました。
②2人とも同じ場所で、緩い坂道をバランスを取って下る→ペダルに足を乗せる→漕いでみるで練習しました😊
ストライダーに乗っていたのでバランスを取るのは早かったです!
③特におすすめはありませんが、軽くて体に合った自転車が良いです。
長く乗って欲しくて大きめを買うと中々乗れずに失敗しやすいです💦
ママ
①2人とも4歳頃〜です。
上の子は全く練習せず6歳、下の子は4歳半過ぎに1時間の練習で乗れるようになりました。
②2人とも同じ場所で、緩い坂道をバランスを取って下る→ペダルに足を乗せる→漕いでみるで練習しました😊
ストライダーに乗っていたのでバランスを取るのは早かったです!
③特におすすめはありませんが、軽くて体に合った自転車が良いです。
長く乗って欲しくて大きめを買うと中々乗れずに失敗しやすいです💦
「オススメ」に関する質問
勉強中の眠気覚ましにオススメの食べ物ありますか? 毎日宅建やってます。眠いです。 コーヒー飲みながら頑張っていますが、効果は1時間ほどでまた眠くなります。 何かいい方法ないか、結構真剣に悩んでいます。 オススメ…
低気圧で頭痛が起こる人、市販薬でこれ飲んだら治るとかありますか? 半年に一回あるかないかぐらいのペースで低気圧で頭痛が起こります。 家にあるバファリンプレミアムを飲みましたが、治らないままでした。 休みの日…
アニメ好きな方に質問です✋ おすすめアニメ教えてください✨ 今まで見てきたアニメで面白く感じたのは ・薬屋のひとりごと ・フリーレン ・無職転生 ・NARUTO ・ヒロアカ ・鬼滅 ・東京喰種 ・ふつつかな悪女ではございま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント