中身が見える水筒で保冷もできて、1歳でも開け閉めしやすい水筒ってあり…
中身が見える水筒で保冷もできて、
1歳でも開け閉めしやすい水筒ってありますか?🙌🏻💦
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

ぶう
中身は見えるやつはありますが、かつ保冷もできるやつはわからないです😭

かびごん
保冷機能があるものはステンレス製になるので知ってる範囲では存在しないです😭

ママリ
ないと思います🥹
透明の水筒で保冷のカバー付けるとかですかね…
中身が見える水筒で保冷もできて、
1歳でも開け閉めしやすい水筒ってありますか?🙌🏻💦
ぶう
中身は見えるやつはありますが、かつ保冷もできるやつはわからないです😭
かびごん
保冷機能があるものはステンレス製になるので知ってる範囲では存在しないです😭
ママリ
ないと思います🥹
透明の水筒で保冷のカバー付けるとかですかね…
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳の子どもがいます。 7月からパートで働く予定です! もしかしたら妊娠したかもしれなくて🤔 授かれたらそれはそれで嬉しいのですが、収入面が😂 もし授かったらもちろん産休育休手当はないので、、 2人目以降専…
2歳児の娘、靴屋さん足のサイズを測るのを嫌がります😩👣 1歳過ぎの頃にファーストシューズを買ってから現在までサンダル含めて4〜5足は履き替えてます。 機械で計測するのも手動?で計測するのも毎回大泣きです😩😩💔 2歳くら…
保育園や幼稚園に泣かずに(むしろめちゃくちゃ楽しんで)行けてた子が、いきなり朝送って行った時に泣くのってどんなときですかね?😅 1歳の息子が5月からプレ幼稚園に行っていて、最初の1週間ほどは朝泣いてたのですが、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント