来週、スーパーの面接があります。持ち物に履歴書、筆記用具、シャチハ…
来週、スーパーの面接があります。
持ち物に履歴書、筆記用具、シャチハタを
持ってきて下さいと言われました。
筆記用具、シャチハタは何に使うんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
何かの同意書?を書いてもらうとかですかね🤔?
来週、スーパーの面接があります。
持ち物に履歴書、筆記用具、シャチハタを
持ってきて下さいと言われました。
筆記用具、シャチハタは何に使うんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
何かの同意書?を書いてもらうとかですかね🤔?
「面接」に関する質問
パートの面接なかなか受かりません😂 下の子がまだ1歳半で保育園に入れてません!義両親と同居しているので、義両親も働いていますが、義両親、主人が休みの時に預けて働きたいと思ってます! 我が家みんなシフト制なので…
パート面接で適性検査がありました。 はい、いいえ、どちらでもない、の3択から選んで答えていくものです。 その適性検査を受ける前にできるだけはいかいいえで答えてください、と言われたのでどちらでもないは1つも付け…
面接後、一週間以内に連絡ということでしたが一週間経過しても連絡無し💦 面接セッティングの調整の連絡もなく、こちらから連絡しました。 酷くないですか? 条件いいので、働きますがそのまま就活継続します。🥲
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうか?
受ける予定なのは惣菜の製造や値段付けです。
はじめてのママリ🔰
もしくは、その場で合否がわかって、合格なら必要書類などに記入してもらうとかかも?とも思いました🤔
はじめてのママリ🔰
その方が嬉しいですけど!