子育て・グッズ 数日前から虫歯が痛み出し病院から処方された化膿止めを飲むため母乳を… こんにちは(^^) 数日前から虫歯が痛み出し 病院から処方された化膿止めを飲むため 母乳をストップさせていました。 おっぱいは張るので搾乳はしてたのですが 痛みも落ち着き昨日から張りの痛みに我慢できず 薬を中断してまた母乳を再開したのですが 昨日を境におっぱいが張らなくなってしまいました.... 張らなくても吸わせていれば また張り出すとは聞きますが、 やっぱり数日はかかるのでしょうか? それともこのまま止まっちゃうのでしょうか(><)? 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 母乳 病院 搾乳 おっぱい のんのん(7歳, 11歳) コメント りゅうまむ 私は 親知らず抜き 薬を飲むので 母乳は、やめてました。 左の張りがなくなりましたが 母乳出てます! なのでそのままあげてます 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント