地元の病院の職員募集に応募してから二週間連絡がないのはなぜでしょうか。役場からは連絡済みとのことですが、未だに音沙汰がありません。
地元の病院、会計年度任用職員募集に募集してから二週間経過しても連絡なし。
役場に連絡したら、既に病院には連絡してある、また連絡してみる、とのことだけど
いまだに連絡来ないって何…?
- ちょぱすとん
コメント

:)
不誠実ですね😭
わたしなら他も探してみます。
地元の病院、会計年度任用職員募集に募集してから二週間経過しても連絡なし。
役場に連絡したら、既に病院には連絡してある、また連絡してみる、とのことだけど
いまだに連絡来ないって何…?
不誠実ですね😭
わたしなら他も探してみます。
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ちょぱすとん
先程また担当に連絡しました、役場は丁寧に謝ってくれましたが、病院事務部の担当は不在、と言われ…
連絡、役場から2度あるはずなのに、連絡なし、担当居ない
なんだ、それ、です💢
働く前からそんな感じの会社勤めたら色々苦労しそうなのでこちらからお断りでいいんじゃないですかね😭
ちょぱすとん
やっぱりそう思いますよね💦
折り返し連絡がきません…
主さんから再度連絡してこちらからお断りしたらいいと思います!
ちょぱすとん
昨日18時前に連絡あり、人が足りない時に募集することなっています、と言われ、随時募集と要項にあったので、見送ることにしました…意味不明で腹たちました🥲