子育て・グッズ もぉすぐ6歳になる年長の娘がいます。まだ夜のオムツが外れず、マミーポ… もぉすぐ6歳になる年長の娘がいます。 まだ夜のオムツが外れず、マミーポコのビッグより大きい のサイズを夜だけ履いています。 23.5キロあり体格が良いので、キツイです。 サイズを上げると結構なお値段に… こんなもので代用してる! このオムツ良いよ! など教えてください!!! 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 体 値段 6歳 マミーポコ キャロル*(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Maria ナプキン型はどうですか? パンツに貼り付けるだけで朝になればスルッと抜くだけです🙂 うちは夜尿症でこれを使ってます! 5時間前 キャロル* 知らなかったです😳 漏れはどうですか? 寝相も悪いので、ズレたりしないか心配もあります💦 1時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャロル*
知らなかったです😳
漏れはどうですか?
寝相も悪いので、ズレたりしないか心配もあります💦