※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃろ
お出かけ

ファンシートどれ買おうか迷ってます😩・A型ベビーカーに使える・チャイ…

ファンシートどれ買おうか迷ってます😩

・A型ベビーカーに使える
・チャイルドシートにも設置できる
・保冷剤が入れれて冷たい風が出てくる

ケラッタ、LOWYAあたりが値段的に助かるんですがこの3つの条件ならエアラブしかないでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ

エアラブだと裏側にファンがあるのでベビーカーの座面に埋もれちゃうかもなあと思って表面にファンが付いてるやつが良かったので、LOWYAにしました😣
確かに保冷剤入れられる場所はないですが、風量もいちばん弱くても結構風が出て今のとこ一度も汗かかずに乗れてます☺️
保冷剤も入れたいならケラッタの方がいいかもしれないです😣
サイズ的にはケラッタもエアラブも大差ないのでチャイルドシートにもつけられると思いますよ❣️

• きゃろ

きゃろ

さっきLOWYAに問い合わせてみたんですが、取り込んだ外気がそのまま出るって言われたんで逆に暑いんじゃ、、?って思いましたが汗かかずに乗れてるってことは結構快適なのかもですね!
    回答ありがとうございました☺️

• 4時間前