子育て・グッズ 今朝、7ヶ月の子が大量に吐き戻ししましたミルク200全部出たと思います💧… 今朝、7ヶ月の子が大量に吐き戻ししました ミルク200全部出たと思います💧 少量の吐き戻し→着替えを取りに行ってる間に目を離す→その間にうつ伏せになっていて大量吐き戻し だったのでこれがうつ伏せが原因なのか、はたまた体調不良でなのかわからず… 💩は変わらずです 今日これから吐き戻しもなく、元気だったら 明日は保育園行って平気ですよね?💭 最終更新:6月19日 お気に入り ミルク 保育園 着替え 吐き戻し 体調不良 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント