家事・料理 玄関タイルの汚れ掃除🧹オレンジ調タイルで、黒い汚れが目立ちます😵オススメ簡単な方法教えてください! 玄関タイルの汚れ掃除🧹 オレンジ調タイルで、黒い汚れが目立ちます😵 オススメ簡単な方法教えてください! 最終更新:6月19日 お気に入り オススメ レンジ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 濡らした使い捨てのクロスとかでゴシゴシ拭くのが一番綺麗になるし、簡単で早いです✨ 6月19日 はじめてのママリ🔰 水を撒いて、デッキブラシでこすってをしてたのが面倒で、もっと簡単な方法が良かったんですけど… クロスだけで黒い汚れ取れますか? うちのタイルが悪いのか、外とか雨あがりの泥汚れ?とか水だけじゃ取れなくて😵 コメントありがとうございました😊 6月19日 ママリ うちも前は水撒いてブラシで擦ってたんですけど、めんどくさいのと乾かすのが時間かかるのでやらなくなりました😅 タイルを濡らしてからマイクロファイバーのクロスでゴシゴシ擦ると、うちの場合は意外とちゃんと泥汚れ綺麗になります🤔 もっとめんどくさい時は、おしりふきでゴシゴシ擦ってそのままポイです😂😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水を撒いて、デッキブラシでこすってをしてたのが面倒で、もっと簡単な方法が良かったんですけど…
クロスだけで黒い汚れ取れますか?
うちのタイルが悪いのか、外とか雨あがりの泥汚れ?とか水だけじゃ取れなくて😵
コメントありがとうございました😊
ママリ
うちも前は水撒いてブラシで擦ってたんですけど、めんどくさいのと乾かすのが時間かかるのでやらなくなりました😅
タイルを濡らしてからマイクロファイバーのクロスでゴシゴシ擦ると、うちの場合は意外とちゃんと泥汚れ綺麗になります🤔
もっとめんどくさい時は、おしりふきでゴシゴシ擦ってそのままポイです😂😂