家族・旦那 お父さんがお米を20キロくらい買ってくれて心の底から感謝🙇♀️高すぎて… お父さんがお米を20キロくらい買ってくれて心の底から感謝🙇♀️ 高すぎて高すぎてどうしようとか思ってたら、高い間はなるべく買ってあげるからいいなねって言ってくれて仕事休みの日も朝から孫たち公園連れて行ってくれたりとかもしてくれるし感謝🥲 お母さんもいろいろやってくれるし、我が子は父2人母2人体制で育ってるんじゃないかと思う😂 最終更新:6月19日 お気に入り 1 体 公園 (26)(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 分かりますほんと実家神😭💓 子守りも野菜や米も子ども用品もめちゃくちゃ助けて貰ってます😭😭😭 早く親孝行したいです…… 6月19日 (26) ありがたいですよね🥲 いい年して親に頼りっぱなしでいいのかな…と最近考えさせられます💦 親孝行したいですよね! 6月19日 はじめてのママリ🔰 感謝ですね🥹🥹 6月19日
(26)
ありがたいですよね🥲
いい年して親に頼りっぱなしでいいのかな…と最近考えさせられます💦
親孝行したいですよね!