※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育てが落ち着いてきた主婦さん、日々何を楽しみにしてますか?仕事もだ…

子育てが落ち着いてきた主婦さん、日々何を楽しみにしてますか??仕事もだいぶ落ち着いてきて、なんか、同じような毎日でやりがいないなぁーー生きてる意味あるのかなーと思ってしまいます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ペットや趣味などでしょうかm(_ _)m

はじめてのママリ🔰

えええ羨ましい
ズレた回答になりますが、育児真っ最中には出来なかったことをするのはどうですか??
ガッツリ筋トレランニングしてボディメイクしたり、観光や買い物やライブ鑑賞、美術館巡りやスイーツ巡り…

羨ましいー!!!
私も早く働きたいし1人の時間少しでいいからほしいです🥺✨

はじめてのママリ🔰

習い事始めました🙂‍↕️✨
パン教室通い初めて同じ主婦友逹ができたり、いずれパン屋開きたいなと夢もできました😊

ままり

子育てが忙しくて、その時我慢していたことを、今存分に堪能しています😅
ゆっくり家事、ゆっくり買い物、ゆっくり読書、ゆっくり昼ごはん、ゆっくり片付け、ゆっくり昼寝、、、とにかく、「ゆっくり」ばかりですね🤭