子育て・グッズ 昨日幼稚園から帰ってきてから6歳の息子が頭が痛いといい定期的に水分も… 昨日幼稚園から帰ってきてから6歳の息子が頭が痛いといい定期的に水分もとって元気でしたが今日朝起きてからも頭が痛いといい熱は37.4でした。 熱中症の症状でしょうか?水筒も空にまではなりませんが半分くらい残ってるかなっと言う感じでした。 病院に連れてった方がいいですかね、、?、 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 症状 幼稚園 息子 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 頭は心配なので受診します。 お大事にされてください。 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も痛む系はかわいそうなので連れていきます💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント