コメント
はじめてのママリ🔰
やること迷いすぎてベビースイミング始めました😂
週3〜4行くつもりです笑
はじめてのママリ🔰
やること迷いすぎてベビースイミング始めました😂
週3〜4行くつもりです笑
「保育」に関する質問
自宅保育で切羽詰まってイライラしてる私に共感してくれる夫に助けられる。 中間管理で大変なポジションなのに、帰ってきて疲れてても育児関連に共感してくれる人で本当に良かった。 みなさんの旦那さんは共感してくれた…
片道1.3キロ離れているところでいまパートをしてるのですが、自転車で通っています🚲 これを自転車ではなく歩きに変えたら少しは運動になって痩せると思いますか?🤣 なかなか運動する時間もないので、こうゆうところで少し…
来年4月の時点でまだ3才になってない子の入園 8月が誕生日ですが、3才になってから入れたほうがいいですか? 幼稚園orこども園に入れますが(就労しなくてもok) 3才になるまで月四万かかります… 今働いてなくてちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4ヶ月〜3歳くらいまでの子がいて皆一緒に受けてます!
それぞれの発達具合や慣れ具合に合わせて指示してくれてます✨
もともとお風呂が好きなのもあるかもしれませんが、手で水面ぱちゃぱちゃしたり他のお友達と触れ合ったりで楽しそうにしてます!
なんといっても、プールの後にお昼寝3時間くらいしてくれるので助かります😂
親のエクササイズみたいなのもあったりするので運動不足の解消にもなるかもですが、かなり疲れて一緒に寝ちゃうことも多々あります笑
はじめてのママリ🔰
体験おすすめです!✨
入る時に爪は短くしてくださいと言われました💦
ネイルは良いけど長いのはうちの教室はダメみたいです💦
はじめてのママリ🔰
私もベビースイミング気になってます👀🩷
どんな感じですか??👶🏻
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🫶🏻
ええすごいいいですね☀️
めちゃくちゃ興味出てきたので体験行ってみようかな👶🏻
お昼寝3時間はめちゃくちゃ助かりますね😳
え!すごい!!私も運動不足なのでいいダイエットになりそうですね😸
ネイルがかなり長いんですがネイル長かったらだめとかあるんですかね🤔
そこがずっと気になってて🥹
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🥲🥲
ありがとうございます!!