コメント

はじめてのママリ🔰
やること迷いすぎてベビースイミング始めました😂
週3〜4行くつもりです笑
はじめてのママリ🔰
やること迷いすぎてベビースイミング始めました😂
週3〜4行くつもりです笑
「保育」に関する質問
生後5ヶ月の息子、生まれてからいつもご機嫌でにこにこしています。 上にもうすぐ3歳の娘がおり、自宅保育で2人をみています。 娘はよく遊び、よく食べ、よく笑うのですが、それが息子には合っているようで✨ 娘が楽しそ…
2歳児自宅保育ですが 公園大好きで、雨の日でも公園いく?と言ってくるくらい公園好きなのですが この暑さの遊具はちょっとなーと思って公園行けずじまいです。 公園で遊ばせたいのは山々ですが、、 同じような方、それ…
幼稚園について… 途中入園になり、空いている近くの園が1箇所しかないです。 お寺の園で、小規模保育です。 イベントも多く、園に行く機会もかなり多いです。 運動量も多くて伸び伸び系になります。 お寺なのもあり?作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もベビースイミング気になってます👀🩷
どんな感じですか??👶🏻
はじめてのママリ🔰
4ヶ月〜3歳くらいまでの子がいて皆一緒に受けてます!
それぞれの発達具合や慣れ具合に合わせて指示してくれてます✨
もともとお風呂が好きなのもあるかもしれませんが、手で水面ぱちゃぱちゃしたり他のお友達と触れ合ったりで楽しそうにしてます!
なんといっても、プールの後にお昼寝3時間くらいしてくれるので助かります😂
親のエクササイズみたいなのもあったりするので運動不足の解消にもなるかもですが、かなり疲れて一緒に寝ちゃうことも多々あります笑
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🫶🏻
ええすごいいいですね☀️
めちゃくちゃ興味出てきたので体験行ってみようかな👶🏻
お昼寝3時間はめちゃくちゃ助かりますね😳
え!すごい!!私も運動不足なのでいいダイエットになりそうですね😸
ネイルがかなり長いんですがネイル長かったらだめとかあるんですかね🤔
そこがずっと気になってて🥹
はじめてのママリ🔰
体験おすすめです!✨
入る時に爪は短くしてくださいと言われました💦
ネイルは良いけど長いのはうちの教室はダメみたいです💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🥲🥲
ありがとうございます!!