コメント

ぽこママ
うちは2歳ですがなかなかの偏食ですが、ミートボールは絶対食べます😂
イシイのミートボールなら無添加だしいいかなぁと…笑
ただ、味が気持ち濃い気がするのと手がベトベトになるのでそこがネックですが😅
ぽこママ
うちは2歳ですがなかなかの偏食ですが、ミートボールは絶対食べます😂
イシイのミートボールなら無添加だしいいかなぁと…笑
ただ、味が気持ち濃い気がするのと手がベトベトになるのでそこがネックですが😅
「食べない」に関する質問
2歳 ご飯 って検索するといろいろメニューでてくるけど、偏食娘に新メニューつくる気力がなくて同じようなものばかり毎日食べさせてる😭 きっとつくってあげて拒絶されてもダメ元で試した方が良いんだろうなっていうのは…
簡単で冷凍にも頼れるような一歳児偏食の子が食べそうなものってありますか😥 あと2ヶ月もしないぐらいで出産のため入院してしまいます。 その間、私の母も旦那の母も育児を手伝いに来れない状況で旦那一人きりのワンオペ…
食べムラなのか白ご飯を食べなくなりました。 米高騰してるのに捨てるのがかなしすぎます😭(手をつけてないとこは母が残飯処理してます) ご飯食べないけどおかずは食べます。 白ご飯食べない子におすすめの方法、レシピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨作ったミートボールはだめだったんですが、味が濃いなら食べるかもしれないです🥹一度試してみます🙌ありがとうございます🙇♀️
ぽこママ
うちも作ったミートボール(肉団子)は最初だけ食べていましたが食べなくなり…イシイのミートボールにお世話になってます笑
娘さん、気に入ってくれるといいですね☺️気になるようでしたらタレを少し落として(拭いて)あげれば汚れにくい&味も少し落ち着くかもです!
ぽこママ
追加ですみません、アンパンマンのスイートポテトも食べます!よかったら参考に🍠(売ってる場所少ないのが難点ですが💦)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
初めは少しタレ落として食べさせてみようと思います!
アンパンマンブーム入ってるんで、アンパンマン系も良いかもしれないです!!手づかみしやすいの助かります🥹
市販のものでもう少し食べれる物を探してみようと思います😂
ぽこママ
うちも絶賛アンパンマンブームです!笑
普通のアンパンマンポテト(じゃがいも)は食べませんがスイートポテトのなら甘いからか食べます😋(割高ですけどね💦笑)
わたしも最初は色々気にしてましたが1歳も過ぎたしママが良ければ市販に少し頼ってもいいと思います!
ちなみにうちは白米くらいしか今食べませんがムチムチで元気です😌
子どものことでつい気になりますがお互い気負わず頑張りましょう🔥
ぽこママ
何度もすみません🙇♀️
おかずじゃないですが冷凍のチーズワッフルとかもいけます!
(うちと重なってしまってついコメントしてしまってすみません💦返信は大丈夫です🙂↕️)
はじめてのママリ🔰
たくさん挙げていただいてありがとうございます!!!!
とてもとても助かります😭✨自分が全然知らなかった(発想に無かった?)ものが多くてめちゃくちゃ参考になりました🙇♀️