コメント

はじめてのママリ
体力的にきついだけじゃなくて、感染症の患者さんの血液ついたものや、うんちやおしっこが体力についたもの、胸水とか膿水ですっごい臭い体液がついたもの、シーツを剥がした瞬間に、カッサカサのおじいちゃんの皮膚が舞い上がって真っ白になったり😅
時間との勝負で、2人1組で周り続けたり...そのペアの人の性格にもよるけど😰
もちろん、腰も痛くなります💦
準備もタオル一枚合わないだけで看護師がブチギレで怒ってきたり、退院したから早く片付けて!急患きたから早く準備して!みたいな圧を感じたり😭

はじめてのママリ
学生の時に派遣でやったことあります!
体力いりますよー!あと基本みんなピリピリしてるのでスピードを求められます😂
ベッドメイクするとどうしても中腰になるので、しばらく足腰痛くなりました!
リネン運ぶのは台車にのせてとかなんですけどクリーニングに出す時に袋への移し替えとか地味に重かったです😂
シーツは意外に汚いのでそういうのも大丈夫なら……と思います💦(髪の毛や尿汚染、患者さんのふけ?みたいな粉凄いです😂)
仕事自体は難しいことはないけどめっちゃ動きます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私にはちょっと難しそうですね😭😭
教えて頂きありがとうございます😭- 9時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ひぇーーー😵💦
ちょっと私には合わないかもです😭😭
教えて頂きありがとうございます😭