コメント

まめ大福
区切ってはないですが、ぐだぐだの時間を見越して早く起こす&食べきれないと思ったら見てない時にパンをちぎった小さくしたり、ヨーグルトを半分にしたり←気付かれると怒ってさらに厄介なので慎重にです😓
してます
食べ切らないと嫌なタイプなので『完食した』ように見せかけてます💦
まめ大福
区切ってはないですが、ぐだぐだの時間を見越して早く起こす&食べきれないと思ったら見てない時にパンをちぎった小さくしたり、ヨーグルトを半分にしたり←気付かれると怒ってさらに厄介なので慎重にです😓
してます
食べ切らないと嫌なタイプなので『完食した』ように見せかけてます💦
「4歳」に関する質問
子供二人と大人一人なのですが2DKで足りるでしょうか… なにかアドバイス聞けたらと思います。 4歳と6ヶ月を育てていますがあと二年後?には上の子小学生だしで本当は3部屋欲しいですが近めだと2部屋しかないしあっても…
リベルを持っていて、オルフェオを買い足すのはもったいないでしょうか💦? 上の子の送迎で、行きは上の子を乗せ帰りに下の子を乗せて帰るという使い方がしたいです😣 2ヶ月と、4歳の子がいます。保育園が遠いのですがこれ…
赤ちゃんって子ども好きですか? 親には「にこにこ☺️」くらいなのに4歳のお姉ちゃんの顔を見るだけで「きゃっきゃ!!きゃきゃ!!😆」と大興奮です😂 あまりにも愛しい〜! みなさんの家の赤ちゃんも、上の子への反応すご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんちんかん
回答ありがとうございます💐
うちも減らすと怒られるます😫
どーんって出しちゃってるんで、食べ切った感本人が感じられるように少なめに出してみます!