4歳の娘朝寝起き機嫌悪すぎて、蹴りまくりの叫びまくりなのだけやめて欲…
4歳の娘朝寝起き機嫌悪すぎて、蹴りまくりの叫びまくりなのだけやめて欲しい…
- はじめてのママリ🔰(妊娠41週目, 1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月)
4歳の娘朝寝起き機嫌悪すぎて、蹴りまくりの叫びまくりなのだけやめて欲しい…
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の息子がいます。 兄弟や私たち親といる時は、自分がなんでも1番きれいなもの、使いやすい方、量が多い方等を欲しがり、食べ物に関しては本当に卑しいなと思うことあります。 上の子はあまりこだわりがなく、食も細い…
わかる方教えて下さい🥺 コロナになった時の市販薬は何を買えばいいでしょうか? 旦那が病院で検査を受けてきたんですが、陽性でした。コロナの薬は高額だし、症状的にも普通の風邪薬で大丈夫、家に市販薬あるならそれでい…
自分の実家に帰省しています。 父がとにかくずーーーっと何かに対する批判、悪口、文句を言い続けるタイプの人です。運転してたら前の車に「なんだこいつ下手くそだな」とか、街を歩けば「ここに昔ラーメン屋があってクソ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント