コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいですぐ泣き止んで、保育園側が預かってくれたならいいと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
帰宅後も手が痛いのが続くなら怪我していると思うので、整形連れていきます。
-
はじめてのママリ🔰
様子みて病院行こうと思います。ありがとうございます🙇♀️
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
そのくらいですぐ泣き止んで、保育園側が預かってくれたならいいと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
帰宅後も手が痛いのが続くなら怪我していると思うので、整形連れていきます。
はじめてのママリ🔰
様子みて病院行こうと思います。ありがとうございます🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
弟の彼女の事です。 ネグレクトで連れ子は施設に行きました。 弟との子どもは保育園通いながら(休む日も多々) 彼女は、育児 家事 仕事 何もしたくない 女の子です。むしろしない そこは、弟との関係なんてどうでも …
どう思いますか? 夫が運転、私は左後部座席に居ました。 左から、前に割り込もうとしてくる車が居て今にもぶつかりそうな距離だったので夫が長めのクラクションを鳴らしました。 結局その車は前に入ったのですが、夫が …
ママ友全然いません!って人いますか?🥺🫶 私はママ友どころか友達すらほぼいません! 自分では気にしてませんが、ショッピングモールとか公園で仲良くしてるママさん達見るとちょっと虚しいような気持ちになります🥹笑
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけると救われます…ありがとうございます🙇♀️