子育て・グッズ 一昨日熱があり今は下がってて、ご飯は嫌がります。ミルクは飲みますし… 一昨日熱があり今は下がってて、ご飯は嫌がります。 ミルクは飲みますしお菓子は食べます… これは食欲ないんでしょうか? それとも好き嫌いしてるだけでしょうか? 休ませた方がいいのかわかりません 最終更新:10時間前 お気に入り ミルク 熱 お菓子 ご飯 好き嫌い るる(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ病み上がりで体調バッチリではないんでしょうね💦ご飯は食べれるだけにしてミルクで補ったらいいと思います!そこでお菓子ばっかりになるとあとあと大変だと思うので💦 11時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント