子宮口が柔らかくなってからの経過は個人差があります。2週間前から柔らかくなっているけれど、まだ開いていない場合もあります。
子宮口柔らかくなってきてからどれぐらいで子宮口開いてきましたか?私は2週間前から柔らかくなってる言われてるんですがまだ子宮口は開いてないんですよね💦
- ピンクちゃん(7歳, 9歳, 11歳)
コメント
ママリ
私は36wでガチガチで閉じている、と言われましたが
37wでは子宮口2cmで頭がすぐそこにある!と言われました😅
担当が違かったので、本当に先週ガチガチだったの?!と疑われました(笑)
何が関係するのでしょうね💦
答えになってなくてすみません。
退会ユーザー
38週の健診で子宮口柔らかくなってきてるって言われ
次の健診で3センチ開いてました!
-
ピンクちゃん
コメントありがとうございます😊そうなんですねー私も月曜日検診なんですがその日に産まれてきてほしいななんて思ってます😊
- 6月3日
-
退会ユーザー
3センチも開いておしるしもあったのに陣痛が来ないのでなかなかきてくれません😂
早く会いたいですね💓- 6月3日
-
ピンクちゃん
ママのお腹が居心地いいのかな❤️😊
お腹も苦しいし初期から続いてる悪阻も辛いしではやく産まれておいでーっと長男と声かけてます😊- 6月3日
-
退会ユーザー
そうなんですかね😂
早く産まれてきてくれるといいですね!- 6月3日
-
ピンクちゃん
きっとママのお腹が居心地いいんだと😊
ママははやく会いたいですよね❤️
はい!早く産まれてきてくれるといいです😊- 6月3日
-
退会ユーザー
お互いわくわくして待ちましょうね💓
- 6月3日
ピンクちゃん
そうなんですねー私もそろそろ開いてきてくれるかなー明後日で37週なんでってか明後日に産まれてきてほしいなーなんて思ってます😊コメントありがとうございます😊
張りはありますか?
ママリ
お互いもうすぐですね!!
張りは頻繁にあります💦
息苦しくなります〜💦
ピンクちゃん
お互いもうすぐですね😊
もう苦しくて初期から続いてる悪阻から解放されたいです>_<
だけど今回は前駆陣痛生理痛みたいな痛みが張りと同時になくてお腹苦しいなーって感じしかなくて💦いきなり痛みがくるのかなーどうなんだろーって感じです>_<