6〜7時間は寝てるのに夜すごく眠くなり、ソファーで寝落ちばかりしてま…
6〜7時間は寝てるのに夜すごく眠くなり、ソファーで寝落ちばかりしてます。そして朝すごく眠くてだるいてす😢
疲れてるのもありますが、そんなにすごく!って訳じゃないです、、なんで( ;꒳; )
- はじめてのママリ
ママリマン🔰
わかります😂寝ても眠いというか……
前は7時間寝れば元気だったんですが、体が眠たがっているというか、もっと寝たいのかな~なんて思ってます🤣
休み休みがんばりましょう~!
6〜7時間は寝てるのに夜すごく眠くなり、ソファーで寝落ちばかりしてます。そして朝すごく眠くてだるいてす😢
疲れてるのもありますが、そんなにすごく!って訳じゃないです、、なんで( ;꒳; )
ママリマン🔰
わかります😂寝ても眠いというか……
前は7時間寝れば元気だったんですが、体が眠たがっているというか、もっと寝たいのかな~なんて思ってます🤣
休み休みがんばりましょう~!
「ココロ・悩み」に関する質問
扶養内パートや専業主婦に当たりが強い回答みることが多いんですけど、どういう気持ちなんでしょうか…どうしたって家庭によって働き方は一つに絞ることはできないし何が正解かなんてあとになってからわかるかもしれないし…
仕事なんですが初めてやる手順で、補助にはいったんですが うまくやれず相手の方からはやくしてください!私いそがしいんですから!とキレられました。 忙しい中店長から補助たのまれて練習みたいなかんじでさせられて、…
やっと初給料。貯めたいと思ってるけどボーボーに伸びた髪切りたい、よれよれの下着も買い換えたい。結局物欲がわいてきてる…でも我慢してイライラするぐらいなら長い目でみて今月はこれだけ貯金、と決めるか。それとも全…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント