これって虐待ですか?子どもが13時下校、私は14時に帰宅予定だったので鍵…
これって虐待ですか?
子どもが13時下校、私は14時に帰宅予定だったので鍵を持って行くように言いました。
小2と小3どちらも鍵を忘れて行っていました。私も気付かなかったです。
13時30分にGPSから私の携帯に「帰った~鍵忘れた~待ってる~」と通知が入っていました。
急いで帰って13時55分でした。
約25分間、外で待たせました。
外と言ってもマンションでマンション敷地内の公園で2人で遊んでいました。
これは虐待ですか?
昨日の気温が高かったため旦那に普通は確認して学校に届けると言われて虐待と一緒だと言われました。
- はじめてのママリ🔰

ぽん
そういうこともありますよね!
虐待とは思わないです!
学校と連絡を取り合って仮に学校が何か対応してくれていたとしても、結局ママが帰ってくるタイミングくらいになってたのでは?と思います!

はじめてのママリ🔰
虐待ではないです☺️
そういうならばご主人が届けてくれたらいいですよね🤔
できないならいうなって感じです(笑)

ママリ
ちょっと旦那さん何言ってるかわからないです😅
その「普通」ってなに?って思います。
虐待ではなく失敗ですよね、子供の。
鍵を忘れない事は大前提ですが、今後、
鍵を忘れた、落としたとかで家に入れない時はどうするかを話し合えばいいと思います😉

ゆずなつ
虐待じゃないと思います💦
子供が鍵を忘れたのが原因ですしこちらはいつも通り持って出かけたという認識ですし。
それなら、旦那さんが確認して届けてあげればいい話ですし、今後旦那さんがお子さんの忘れ物チェックすればいいかと😤
そもそも、子供のことは母親という認識の旦那さんがヤバいと思います💢
コメント