※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生理、どのくらい来なかったら病院受診しますか?妊娠とかではなくて、更…

生理、どのくらい来なかったら病院受診しますか?
妊娠とかではなくて、更年期?みたいな感じかもしれません。

コメント

め

2ヶ月を目安に考えてます!
なかなか来ないと不安になりますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝からありがとうございます。こんなに来ないのが初めてで、最近ちょっと間隔長くなってきて…。
    不安になります😭

• 13時間前
  • め

私自身も早期閉経の可能性が高くて、今後定期的に受診しなきゃな…って感じなんです😭
    生理が来るとしんどいけど、来ないは来ないで不安すぎますよね😭

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!私もちょっとそれが気になります…。これは病院受診すれば遅れてる原因がわかるのでしょうか?
    来るのもしんどいけど、来ないのも不安、まさにそれです😭💦

• 13時間前
  • め

内診して子宮内膜とか調べたらある程度分かると思います!
    過去に妊活時に無排卵で生理が50日ほど来なくて受診したら、
    そろそろ生理きそうな感じですねー!
    10日経っても来なさそうならお薬出しますね〜って言われました🥹

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内診でわかるんですね、知りませんでした💦来ない時はお薬も出されることがあるんですね。
    やはり心配なので近々受診しようと思います!

• 13時間前