雑談・つぶやき 長時間の手術の時って先生はずっと休憩なしで集中してるのかな? 長時間の手術の時って 先生はずっと休憩なしで集中してるのかな? 最終更新:6月19日 お気に入り 1 先生 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント すず 長時間がどのくらいからか分からないですが 大学の動物病院で動物看護師やってたときは 5時間のオペでも執刀医も助手も器具出しも休憩せずやってました😳 6月19日 はじめてのママリ🔰 昨日姉が大腸全摘の手術でして、12時間でした! その間先生はずっと集中してるのか、トイレなど行かないのかふと不思議に思って💦 6月19日 すず 12時間はすごいですね😳 たしかにそこまでなると気になりますね。 6月19日 はじめてのママリ🔰 12時間は長すぎてずっと座って待機してる方もなかなかでしたが、先生は凄いなぁと思いました😥💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日姉が大腸全摘の手術でして、12時間でした!
その間先生はずっと集中してるのか、トイレなど行かないのかふと不思議に思って💦
すず
12時間はすごいですね😳
たしかにそこまでなると気になりますね。
はじめてのママリ🔰
12時間は長すぎてずっと座って待機してる方もなかなかでしたが、先生は凄いなぁと思いました😥💦