コメント

きなこ
別々でつけてますー!
日焼け止めは紫外線予報、虫除けはフマキラーやアースのジェルのやつです!
きなこ
別々でつけてますー!
日焼け止めは紫外線予報、虫除けはフマキラーやアースのジェルのやつです!
「虫除け」に関する質問
🦟蚊 虫除け どうしてますか? 夫婦での意見の違い。 A B どっち派? 皆さんの公園遊びなどでの対策教えてください。 保育園に通っている子供がよく蚊に刺されます。 それをどうしても掻いてしまうので、腫れたり、…
虫に刺されやすいお子さん、 幼稚園や保育園に行く際にどんな対策されてますか? 年長、年少と二人通っていますが、 体質のせいなのか上の年長の娘だけやけによく刺されます😢 その上、刺されるとめっちゃ腫れて大変で…
子供が保育園で虫に刺され頬と足首2箇所刺されました。 虫除けスプレーしてますが意味ないようで、服も長ズボンはかせたいですが、暑い為嫌がりとりあえず以前皮膚科でもらった薬を塗っています💦 去年、虫に刺され腫れ熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね、子どもの虫除けも確認しないとユスリカ対象で蚊成虫でない場合もあるので、よく失敗しています😅
私も今まで別々だったので、しばらくはそれで様子見ようと思います😊
回答頂きありがとうございます!