雑談・つぶやき 竹内涼真に好きを全面に出して友達付き合いしてていつもいつも私が腕に… 竹内涼真に好きを全面に出して友達付き合いしてて いつもいつも私が腕にしがみつくから、手首折れたって言われて一緒に病院きたところで目が覚めた🤣🤣 どんな夢🤣🤣 最終更新:6月19日 お気に入り 病院 友達 がらぴ子 コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 がらちゃん、おはよう☀️.° 朝から暑いね🥵 どんな力なのꉂ🤣𐤔 笑っちゃったわ🤣🤣 水分補給しっかりして無理せずやろうね💪🚰❤ 6月19日 がらぴ子 おはよー☀ コメントありがとう✨ もう一日中エアコンいるよね🥺 離れたくなくて力いっぱいしがみついてたみたい🥹🥹 竹内涼真の手首折っちゃって申し訳ない🥹 今日も一日頑張ろ~✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
おはよー☀
コメントありがとう✨
もう一日中エアコンいるよね🥺
離れたくなくて力いっぱいしがみついてたみたい🥹🥹
竹内涼真の手首折っちゃって申し訳ない🥹
今日も一日頑張ろ~✨