妊娠・出産 前駆陣痛などがなく陣痛が来た方いますか?お腹の張りで息苦しくなること… 前駆陣痛などがなく陣痛が来た方いますか? お腹の張りで息苦しくなることが 1時間に何度もあるのですが痛みはないのです💦 37wのときの検診では子宮口2cm、 赤ちゃんの頭はすぐそこにあると言われています。 1人目のときは生理痛よりも痛いくらいのが 2日前からあり、陣痛がきました。 はやく陣痛きてほしいです。 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 生理 妊娠37週目 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん 検診 お腹の張り ママリ(8歳, 10歳) コメント airi 前駆陣痛多分なかったです笑 6月3日 shio-aka-kao 一人目の時は前駆陣痛なかったですが、何となくお腹の様子が違って「良く張るな」って感じはありましたよ。 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント