自宅での夕飯にテイクアウトを考えていますが、お寿司、ピザ、ケンタッキー以外におすすめはありますか。
自宅に人を呼んで夕飯を食べようと思うんですテイクアウトするなら何をしますか?
お寿司、ピザ、ケンタッキーくらいしか思い浮かびません🥲
- はじめてのママリ🔰

ママリ
お気に入りのレストランで前菜盛り合わせをテイクアウトしたことあります☺️
メインってなると私もそのくらいしか浮かびません🤔

はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんの住んでる近くにどんなテイクアウトのお店があるか分からないのと、その人との関係性や年齢その人の好きな物、子どもはいるのかどうか等でかなり変わってくるのかなと思いました😣💦
近くのお店で大人数向けのパーティーメニューをテイクアウト出来るお店とかはないでしょうか?✨
あと、コロナ禍以降でテイクアウトをするお店やスーパーも増えたので最近は、スーパーでも手軽にパーティーや大人数向けのお惣菜の詰め合わせやパーティーメニューを事前予約してテイクアウト出来るようにしているスーパーもあります!
招待する人の好みを聞いておいたり、希望はあるか聞いても良いなら聞いたり(すでに任せるねと言われていたらすみません🙇♀️)、一度近くのテイクアウト出来るお店やメニューを調べてみるのも良いかと思います!😌✨
コメント