空色のーと
私なら、一日はパン屋さんでパンを買ってきてそれを朝食にします!翌日は、和食…といっても、ごはん・お味噌汁・卵焼き・納豆・お漬物……という感じですかね?
夕飯は、カレー、お刺身などですかね!
空色のーと
私なら、一日はパン屋さんでパンを買ってきてそれを朝食にします!翌日は、和食…といっても、ごはん・お味噌汁・卵焼き・納豆・お漬物……という感じですかね?
夕飯は、カレー、お刺身などですかね!
「料理」に関する質問
語彙力ある方、下記の内容を文章にして下さりませんか!?🙇♀️ 飲食店をしていて、お客様に伝えたい内容です。 小さな飲食店でキッチンも狭い&シェフも1人しかいないため、ファミレスや定食屋みたいに1人一品注文される…
2歳の赤ちゃん返りについてです。 2歳の息子が2週間前くらいからべったりになりました。 1歳3ヶ月で辞めてからあげてないおっぱいも欲しがる やたらとお腹を触ったりキスしたりする 前まで夫が帰ってくるとそっちにべっ…
2歳のお子さんを自宅保育している方に質問です。 我が家では毎日の朝、昼のどちらかに必ずバナナ1本、納豆1パック、牛乳(150から250mlくらい)、おやつに干し芋(45〜50g)をあげてます。 炭水化物であるパンやごはん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント