コメント
退会ユーザー
一応希望は聞かれますが、たいして効果ありません😂
人気ないところを希望したらすぐ配属されますが😂
はじめてのママリ🔰
オペ室希望すれば通りますが、その他の病棟は足らないところに行くか中途だったら経験してあるところに行くかかなと思います。
退会ユーザー
一応希望は聞かれますが、たいして効果ありません😂
人気ないところを希望したらすぐ配属されますが😂
はじめてのママリ🔰
オペ室希望すれば通りますが、その他の病棟は足らないところに行くか中途だったら経験してあるところに行くかかなと思います。
「お仕事」に関する質問
ママが土日休み、パパが平日休みの方 保育園ってパパが休みの日もお休みして自宅保育してるんでしょうか? 入る保育園は仕事が休みでも預けていいとのことですがみなさんどうしてるのか教えてください👶🏻
約3年ぶりに仕事復帰します。 夫の転勤で帯同のために退職したのですが、また正社員で働き始めることになりました。子どもは小1です。 残業20時間/月、在宅週2〜3回、年収750万です。 40代半ばなので、正社員に戻る最後の…
休職の報告について 知り合い(平社員)が病気で手術が必要になり1ヶ月休職した後、医師から就労可能と言われ社内で復帰手続きをし復帰調整のため自宅待機中です。 休職の手続きをし問題なく休職→復帰となる予定でした。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ効果ないんですね😭
産科希望ですがなんか全く違うとこになりそうです