ディズニーランドに家族で行く予定ですが、おすすめのレストランや初めに何をするべきか教えてください。また、子供と楽しむためのアドバイスもお願いします。
ディズニー詳しい方おしえてください🥺
8月に、6歳4歳1歳を連れて家族5人でディズニーランドに行きます!🐭🎈
レストランの席は確保したいと思っているんですが、どのレストランがおすすめですか??
また、着いたらまず何したらいいですか?🥹
何かショーとかの抽選?をしたらいいんですかね?
色々と新システムが導入されて何もわからなくて🫠
上に書いたこと以外にも、これを持って行くといいとか、こう回るといいとか、子供達と楽しむためのアドバイスがあったらぜひぜひ教えてほしいです🥹🤲
- はじめてのママリ🔰

ゆゆ
しっかりしたレストランは和食なられすとらん北斎、洋食ならイーストサイドカフェ等オススメです!
アプリから利用日1ヶ月前から席予約できますがすぐ席埋まっちゃうので争奪戦です💡
もっと広めに自由に席を取る系のライトなレストランならトゥモローランドテラス、グランマサラが席数多いので座りやすいですしモバイルオーダーもできますよ!
着いたらまずアプリで40周年プライオリティパスで乗りたいアトラクションの優先搭乗パスをとったほうがいいです!
下の子が一歳なので全員で乗れるのはハニーハントかモンスターズインクらへんかな?と思います!
ショーの抽選はプライオリティパス取ってからでいいと思います💡
午前中に行くならアルゴリズム的に早めの時間帯のほうが当たりやすいと聞いたことがあります‼️
とにかく8月のランドはかなり暑いので熱中症対策は万全にして行ったほうがいいです💦
凍らせた飲み物とか、塩が入ってる飴とか‼️
楽しい1日になりますように🙏✨
コメント