産婦人科・小児科 6歳の息子が来週、逆さまつげの手術のため入院します。2泊3日の入院です… 6歳の息子が来週、逆さまつげの手術のため入院します。 2泊3日の入院です。 持ち物にパジャマと書いてあったのですが、息子は家ではTシャツとステテコで寝ていますが、それを持っていけばいいのでしょうか? しっかりしたパジャマを持っていく方がいいですか? また、着替えは2着位あればいいですか? 最終更新:2025年8月12日 お気に入り 着替え パジャマ 息子 6歳 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント ⠀ 普段のパジャマで、着替え2着で大丈夫だと思います! 8月10日 mizu 上の子が同じような入院経験あります。 パジャマは普段のもので問題なかったです! 着替えも確かそのくらいでした。 8月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント