はじめてのママリ🔰
午前中から出かけ、子供の遊び場があるショッピングモール、児童館をいくつかローテーションしてました。
はじめてのママリ🔰
午前中から出かけ、子供の遊び場があるショッピングモール、児童館をいくつかローテーションしてました。
「公園」に関する質問
他人のおもちゃを独り占めして 返せない子が近所にいます。 その子の親もそばで見てるんですが 今遊んでるからごめんね、 もうちょっと待ってくれない? と周りの子に我慢させます。 今日はうちの娘が みんなで遊べるよ…
公園でボール遊びしていて隣の庭にボールが入って、勝手に庭に入りボールを回収している小学生を度々目撃します。(なしですよね?) もしボールが他人の庭に入ったらどうするか教えたりしていますか? うちは狭い公園で…
15時には保育園や幼稚園から子どもが帰宅してる方、夕飯までの時間、家で子どもとどんな事して過ごしますか? 0歳児がいるので公園遊びはなかなか厳しいので、お家にいることが多いのですが、ネタ切れです。 集中して1人…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント