はじめてのママリ🔰
午前中から出かけ、子供の遊び場があるショッピングモール、児童館をいくつかローテーションしてました。
はじめてのママリ🔰
午前中から出かけ、子供の遊び場があるショッピングモール、児童館をいくつかローテーションしてました。
「公園」に関する質問
年長息子の習い事について。 習い始めてまだ4ヶ月のそろばんを続けるかどうしようか悩んでいます。 長男自身は辞めても続けてもどっちでもいいという感じですが、送迎が大変なので私が辞めさせたい気持ちになってしまって…
イヤイヤ期。怒鳴ってしまう。 朝ごはんも食べない。おむつ替えも拒否。着替えも時間かかる。歯磨き逃げる。公園行こうと声をかけても無視。上着着ない。そんなこんなでもう10時。「もう公園行かないのね!?」と怒鳴り、…
公園、すぐ慣れましたか? こんにちは。 子供がつかまり立ち、伝い歩きをしだしたので刺激になるかなと思い公園に連れて行きました。 しかし、段々機嫌が悪くなりギャン泣きで10分ほどで退散しました(笑) 抱っこしてい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント