コメント
はじめてのママリ
パースピレックスは緑のやつ使ってましたか?🟢🥺
はじめてのママリ🔰
プルーストクリームいいですよ!痒みもないし!
-
ママリ
知らないです!初知り商品!!!買ってみます!
- 6月19日
-
ママリ
肌着て何使われてますか??
汗パットがついてる半袖でタイプのを着てます、オススメあったら教えてください🥺- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
定期便で買ってます!
肌着は夏は半袖着るので見えそうで、ユニクロのタンクトップですが、冬はしまむらの綿100%の半袖シャツ着てます!
ポリエステルだと匂いますよね🤫- 6月19日
-
ママリ
タンクトップは服と脇が触れ合うから臭くなるかな?と思って怖くてきたことなくて😢
汗脇パットついてるタンクなら着れますかね?半袖にしみないですか??
(半袖の肌着も擦れてデオドラント剥がれそうで怖いけど)
臭います〜ーーーーあと肌がよわいせいか、ヒートテック着ると身体痒くなります😇- 6月19日
にゃんころ
海外で買ったんですが、Tom'sのデオドラントいいです!楽天やAmazonでも買えますし、iherbだと安いかもです✨
-
ママリ
知らないです🤩買ってみます!
いやー、ママリってホント素晴らしいですね
ちなみに肌着はブラの上に汗パッドがついてる半袖タイプを着てブラウス着てるんですが、何がオススメな肌着ありますか??- 6月19日
-
にゃんころ
わたしはベルメゾンのタンクトップ着てます!やはり汗吸収してほしいですよね😂✨
- 6月19日
-
ママリ
去年ベルメゾンの半袖の7部?5部?長めの半袖のきてました!!
ただ暑いから今年はやめちゃって💦
タンクトップでもいけます?!なんか脇が露出する感じがして怖くてきてないんです😭😭😭チャレンジしたい、、、でも服にも擦れて匂いそうで😖- 6月19日
はじめてのママリ🔰
長年色々試した結果、
クリニークのデオドラント+agスプレーの金色を使い、
UNIQLOの袖付きのエアリズムを着用(キュプラ入り)、
その上には脇に密着するトップスは選ばない
エアリズムを洗濯しても臭いが取れない場合は、塩素系漂白剤(白物のみ)、ブルーキーで漬け置き+もみ洗い
時には会社到着後に、ボディシートで脇拭いて、デオナチュレ+agスプレーして、肌着もブラウスも着替えます
これで乗り切ってます😂
手術はしたいけど、子育て+持病があるのでできません😷手術すれば?って言う人いますが、簡単な問題じゃありません。。。
あともしふくよかなお身体でしたら、痩せたほうが臭い収まります😭
10kg減目標のダイエット中です😢
-
ママリ
クリニークなロールオンタイプ使ったことあります!あれよかったの覚えてます!ただ薬局で買えないのが💦なかなか…💦
綿じゃないの匂いませんか?キュプラてなんでしょう🤩調べてみます
そんなにすると肌荒れが心配ですがあれないの羨ましいです🥲
手術保険きくと5万だとか、、、もう5万以上ケア用品使ってますが ダウンタイム?の時間も取れないし難しいですよね
脇固定が💦
毛穴を一つ一つ焼くやつや、ミラドライとかもありますが、ミラドライは効果あまりないみたいですね、、
体型はGUのMくらいです😂
痩せなければ😖- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
肌荒れします!肌弱々ですが、ワキガがほんとに悩みなので耐えます😭
デオナチュレよりクリニークの方が荒れませんでした。デオナチュレは荒れすぎてかぶれてカサブタと硬い肌になって、回数は減らしています。
クリニークは公式サイトから買ってます!手軽に買えないのが手間ですよね〜😷
綿のほうが臭いませんが、エアリズムは臭い付いてもう拡散抑えられる感じしてるので、着用後は臭い残りが内容対策し、無臭で着る、汗と臭いはそこで抑え気味にしてうえにふわっとしたブラウスを着る、などしてます😂- 6月26日
ママリ
使いましたぁぁ😭残念なことに風呂上がりに塗ったら痒い痒い。痒くて寝れなくてもう一度お風呂入りました😔
コメントありがとうございました♪
ママリ
肌着って何使われてますか??
今汗パットつきの半袖肌着をつかってます、オススメあったら教えてください!