子育て・グッズ ナップナップの抱っこ紐でおんぶしてる方いますか?使いやすそうだし値段… ナップナップの抱っこ紐でおんぶしてる方いますか? 使いやすそうだし値段も手頃なので購入を悩んでます! 簡単ですか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 抱っこ紐 値段 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 下の子ナップナップでおんぶしてます!最初は私も寝転ぶ状態?で背負うのでおっとっとってなっていましたが、今はコツも掴んで簡単です!そんなに難しくはないと思います😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 今エルゴでおんぶしてるのですが、やりにくくて💦コンパクトとベーシックで悩んでいるのですがどっち使ってますか?💦 4時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
今エルゴでおんぶしてるのですが、やりにくくて💦コンパクトとベーシックで悩んでいるのですがどっち使ってますか?💦