コメント

ちー
もしかしたら左利きなのかもですね(^-^)自分が赤ちゃんの時に右で一切持たなかったみたいで、健診でおかしいって言われて母が凹んで帰ってきたことがあるって話してました。
自分の娘がいつからものを掴んだか覚えてないんですけど、まだまだ気にすること無いと思いますよー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ちー
もしかしたら左利きなのかもですね(^-^)自分が赤ちゃんの時に右で一切持たなかったみたいで、健診でおかしいって言われて母が凹んで帰ってきたことがあるって話してました。
自分の娘がいつからものを掴んだか覚えてないんですけど、まだまだ気にすること無いと思いますよー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ3歳のお誕生日です👦🏻! 実両親がプレゼントなにがいいか聞いてくれているのですが、おもちゃたくさんあるんですよね💦 あんまり思いつかなくて… 服とか物でもいいよとのことですが、皆さんなら何をお願いしますか…
1歳1ヶ月の息子が居ます。 私が頭を撫でながら寝かせてるので 眠くなると横になって私の手を自分の頭に持ってって 撫でてとゆう素ぶりをするんですが これはクレーン現象になるんでしょうか💦 水筒は持ってきて 飲みたい…
つらいです。 知育系のおもちゃや遊びがヒットしない息子、本当は児童館や支援センターを駆け回りたい子です。 それなのにもう半月以上色んな体調不良が続いていて自宅で過ごしており、親子共々精神がギリギリです。 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もーまま
左手ききだったらビックリですー(*´∀`*)
あまりにも左手をみないので、左手に異常があるのかなーとかも考えちゃって😅
もう少し様子みてみます!
有難うございます☺️✨