※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

赤ちゃんがゴロンしてるうちが外食しやすいとか言いますが、それって何…

赤ちゃんがゴロンしてるうちが外食しやすいとか言いますが、それって何ヶ月くらいまでですか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

寝返りしだす前ですかね🤔

• りんご

りんご

タイムリミット近いですね😂
    ありがとうございます😊

• 2時間前
ままり

4ヶ月くらいでしょうか🤔
はいはい、つかまり立ちし始めると黙ってないです😂

• りんご

りんご

もう時間がない🤣
    かといって毎週行くのは経済的に無理なので候補考えておきます🥺
    ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

5ヶ月ごろに寝返り始める子が多いと思うので目安としてはそのくらいですかね!もっと早い子もいるし、我が家の長男はのんびりで半年過ぎてもなかなか寝返りしなかったです!

• りんご

りんご

やっぱり寝返り前ですかね🥺
    行けてもあと数回だと思うので行きたいところ考えておきます😂
    ありがとうございます😊

• 2時間前
mi🤰

寝返りしない時がお座敷とかでも寝ころばせとくだけなので楽でした😂

• りんご

りんご

やっぱり寝返り前ですね🥺
    そろそろ旅行も行きたいねなんて話してたら来月から夏休み料金になっちゃっててタイミング逃しました😂
    ありがとうございます😊

• 2時間前
  • mi🤰

mi🤰

ちなみに個人差あるかもですがうちは8ヶ月半で寝返りしたので離乳食一回食ぐらいまではとても楽ちんでした🥹
    今はまだ寝返り返りまででずり這いしてないんですがもう手の届く範囲で掴もうとするので大変です😂でも周りのつかまり立ちとかする子よりかは楽だと思います😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

寝返り前です!3ヶ月くらいですかね!

• りんご

りんご

やっぱり寝返り前なんですね😂
    もう時間がない…笑
    外食行ける時期短すぎですね🤣笑
    でも今も結局交代で抱っこしたりしてるのでそんな変わらんくない?と思ったりしますが、やっぱり大変になるんでしょうね🥺
    ありがとうございます😊

• 2時間前