沖縄旅行のプランについて相談です。1日目に那覇空港到着後、観光とホテル選びを考えています。娘はシーサー作り、夫は美味しい食事を希望しています。良いプランはありますか。
沖縄詳しい方おしえてください。
二泊三日で沖縄旅行にいきます。
1日目11時頃那覇空港着
2日目残波岬すぐのところのホテルに泊まります。
主にホテルのプールアクティビティをしようかなと。
3日17時の飛行機で帰ります。
朝もホテルのプールで遊ぼうかなと。
なので1日目、沖縄についたら何をしようかなと。
ホテルも決めていません。
1日目に那覇らへん?にホテルとって国際通りとか首里城アメリカンビレッジ?で観光しようか
北部の方までいって、中間ら辺にホテルとるか。
3日昼から国際通りアメリカンビレッジ首里城ってスケジュールてきにきついのかなぁ🧐
娘はシーサー作りとうみぶどうがたべたい。
夫はお酒と美味しいご飯を食べたい。
私は海につかれればってかんじです。
確実に決まっているのは2日目の半日はホテルステイかなといったかんじです。
いいプランありますでしょうか?!
- aさん(9歳)

りんご
私だったら…
1日目
那覇空港→ アメリカンビレッジでランチ&ショッピング(北谷近辺に宿泊)
夕飯も北谷に色々あるので困らないかと!
2日目
ホテルチェックインの時間まで、むら咲むらとかお菓子御殿で楽しむ→チェックインしたらホテルでアクティビティを楽しむ
(チェックイン前に施設利用できるなら早めにホテルに行ってもいいかも💡)
夕方、余裕があるなら近くの灯台に行ってサンセットをみます!
3日目
チェックアウトしたら那覇まで行って首里城→国際通りで食事やショッピング
那覇に向かう途中でブルーシール本店に寄るのも良いかもです!ドライブスルーでアイス買えます✨
あとA&Wも沖縄でしか楽しめないので良かったら是非!
こんな感じでしょうか…?
参考になれば幸いです🌺
県民なのでシーサー作れるところとか美味しいお店が詳しくなく申し訳ないです😂
コメント